Croque-monsieur mini
Après les madeleines au miel qui font hmmm dans la bouche, je vais continuer mon petit tour d'horizon quant à ma participation active et remarquée (certains diront même "remarquable") pour l'anniversaire de ma môman, je me suis lancée dans la réalisation de croques-monsieur.
"Facile!", me direz vous. Et moi de répondre "Ouais ok mais ça fait toujours plaisir et que même que ça part toujours dans les 10 minutes". Je n'ai pas été bien courageuse sur ce coup mais les croques peuvent se décliner à l'infini. Variations sur le fromage (tout s'y prète, allez y), sur les crudités, accompagnés de jambon de parme, de blanc de poulet, bacon ou autres poissons du style saumon (avec de l'aneth, un vrai régal). Pour ce soir, restons classiques, simples et efficaces.
Dans le panier de la ménagère, nous avons
du pain de mie, du jambon, du gruyère, sel, poivre et un tit peu de beurre histoire que ça soit doré
J'ai fait cuire ce "sandwich" encore froid dans mon appareil à croques monsieur (qui fait gaufre les dimanche après midi de déprime) pendant 7-8 minutes. J'ai attendu qu'ils refroidissent avant de les couper en 4
Hop, une pyramide de croques-monsieur qui fait toujours sensation!