... ou appellés "Rochers à la noix de coco". Vous apprendrez peu à peu que je m'amuse à inventer des mots par souci de fantaisie. Bref... ça, c'était juste pour l'anecdote

Samedi soir, des amis sont venus dîner à la maison. Nous nous sommes retrouvés à huit et pour le café, j'avais préparé des rochers à la noix de coco que Julie affectionne tout particulièrement. C'est très simple à faire et délicieux.

coco

J'ai préchauffé petit four adoré sur 210°C et j'ai mélangé dans un grand bol 125 grammes de noix de coco rapées, 2 blancs d'oeuf, 120 grammes de sucre en poudre et 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Alors là, attention! Il faut mélanger avec le bout des doigts, je vous raconte pas comment ça peut coller cette petite histoire. J'ai roulé entre mes doigts des petites boules de pâte de taille identique que j'ai placé sur ma plaque de papier sulfurisé. Je leur ai donné une forme pyramidale. J'ai laissé un peu de place entre chaque afin qu'ils ne se collent pas entre eux pendant la cuisson

J'ai laisser cuire pendant 10 minutes jusqu'à temps que les rochers soient bien dorés. Je les ai laissé refroidir et les ai mis dans un bol.

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