Ce soir, c'est pas le bon soir... je dirai même pas la bonne semaine pour cuisiner. J'ai même pas le temps de réfléchir à ce que je pourrai préparer le soir. Allez, j'ai surtout pas envie de me creuser la tête. Pour de vrai, j'avais quelques ambitions culinaires à tester mais par manque de temps, je me contente de préparer... à dîner. Et c'est déjà pas mal!

Ce soir, j'ai préparé du poulet à la crème avec du riz. Ouais... d'accord... banal mais fallait y penser, non?

J'ai découpé mes blancs de poulet que j'ai fait revenir dans une poële bien chaude avec un peu de beurre. En attendant, j'ai fait cuire mon riz pendant 10 minutes. Une fois que mes blancs de poulet étaient bien cuits, je les ai réservé dans une assiette. Dans ma poële, j'ai fait cuire à feu doux 3 cuillères à soupe de crème fraîche. J'ai attendu qu'elle s'épaississe un peu avant de remettre le poulet à chauffer. J'ai ajouté du sel, du poivre, du persil et j'ai attendu 2/3 minutes avant de servir

Et hop : un résultat plutôt sympathique pour une recette basique et rapide

Eminc__de_poulets_001