n, ce n'est plus un secret pour ceux qui auraient suivi mes aventures de cette semaine : j'ai passé mes soirées au bureau et Cher et Tendre a été obligé (?) de préparer à dîner. Mercredi soir, je suis rentrée sur les coups de 22h et Cher et Tendre zappait sur des chaînes thématiques. Et là... d'un coup... que vois je? Cuisine TV. C'était bien sympa de voir quelques recettes d'ici et là : Québec et Suisse ce soir là. Je suis bien installée dans mon canapé et Cher et Tendre me lance un "dis, ça fait tellement longtemps que tu n'as pas fait un gâteau au chocolat". Il est donc 22h30 et le mâle dominant réclame à sa femelle d'aller dans la cuisine faire un gâteau. J'aurais pu lui dire "mais dis donc, t'as qu'à en faire un, toi!" ou "mais t'as vu l'heure, je viens de rentrer y'a 20 minutes, tu te fiches de qui, là?". Je me suis juste entendue lui répondre "c'est n'importe quoi à cette heure là... mais si ça te fait plaisir...." Je suis la-men-ta-ble, je sais.

Dans le panier de la ménagère, nous avons 200 gr de chocolat noir (à la maison, c'est Nestlé dessert), 180 gr de beurre demi-sel, 150 gr de sucre, 4 oeufs et 1 cuillère de farine

1. Préchauffer petit four adoré sur 180°C

2. Faire fondre le chocolat et le beurre. Bien mélanger les ingrédients tout au long de la cuisson

3. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter le mélange au chocolat puis seulement à la fin la farine. Mélanger bien à nouveau

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4. Verser la préparation dans un moule à manquer ou dans un moule mou pour muffins à la maison

5. Laisser cuire pendant 20 minutes. Attendre qu'ils refroidissent... et déguster...

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