2ème phase de mon apprentissage à l'Ecole Lenôtre : Un feuilleté au chèvre et aux poireaux

Après les croustilles de St Jacques, le feuilleté au chèvre et aux poireaux. Recette simplissime et rapide à faire pour des convives épatés par tant d'ingéniosité. Un vrai mélange de saveurs comme j'aime. Depuis la réalisation faite chez Lenôtre, j'ai retenté l'expérience à la maison sans aucun problème... et je ne m'en lasse pas. On notera juste la qualité de la pâte feuilletée qui peut faire toute la différence

Pour celles et ceux qui seraient intéressés par la recette, merci de me le signaler, je vous l'enverrai par mail

Ceux qui n'ont pas suivi mon épopée, je vous rappelle que je me suis donnée un point d'honneur à ne pas divulguer en public la recette apprise lors des cours dispensés à l'école Lenôtre. Mais comme j'aime bien faire plaisir aux copines, je peux vous la transmettre par mail!

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