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17 janvier 2007

Feuilletés au chèvre et aux poireaux - Lenôtre (suite)

Feuilletés au chèvre et aux poireaux - Lenôtre (suite)
2ème phase de mon apprentissage à l'Ecole Lenôtre : Un feuilleté au chèvre et aux poireaux Après les croustilles de St Jacques, le feuilleté au chèvre et aux poireaux. Recette simplissime et rapide à faire pour des convives épatés par tant d'ingéniosité....
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15 janvier 2007

Mon top recettes de l'année

Mon top recettes de l'année
de l'année? de mon année à moi, en fait... 4 mois et demi. L'idée de partager des recettes n'est pas née d'hier. Petite fille, je recopiais ou découpais les recettes de dessert sur un petit cahier. Puis, il y a 5/6 ans j'avais réalisé un site web où je...
11 janvier 2007

Croustilles de St Jacques - Ecole Lenôtre

Croustilles de St Jacques - Ecole Lenôtre
Premier plat réalisé pendant mon apprentissage à l'école Lenôtre Souvenez vous! C'était le mois dernier! Une expérience à refaire, incontestablement! Je me suis inscrite au cours "Menu Express", je cherchais absolument à faire une expérience "touche à...
9 janvier 2007

Menu simplissime pour over bookés

Menu simplissime pour over bookés
Bah oui, y'a des soirs comme ça où ni l'un ni l'autre n'avons le temps de faire les courses. Heureusement, avec un peu d'organisation, il y a toujours de quoi faire dans les placards. Au menu de ce soir : tomates mozarella et bricks au thon et à l'oeuf....
7 janvier 2007

Gâteau au yaourt et nutella de "Cucina"

Gâteau au yaourt et nutella de "Cucina"
Tiens! Un gâteau au yaourt et au nutella. Moi, ça m'a fait ni chaud ni froid, je ne suis ni fan de chocolat ni de nutella. Par contre, y'en a un à la maison qui refuse qu'il y ait le moindre pot qui traine de peur de l'avaler d'une traite. Quelle vilaine...
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2 janvier 2007

Sablés à la confiture... pour bien commencer l'année

Sablés à la confiture... pour bien commencer l'année
Les sablés à la confiture, j'adore ça! Je dois tenir ça de mon arrière grand-mère La recette est simple, efficace et ceux qui y ont gouté ont fait "hmmm, ché bon, cha". Sur le moment, j'ai réfléchi à la forme, la décoration et puis, j'ai fouillé au fond...
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