Coeurs chocolatés à la crème de marron
Alors là, c'est THE cadeau pour cher et tendre. Je ne suis pas du tout fan de chocolat et j'ai en horreur la crème de marrons. Donc, je viens de faire une grosse fournée de gâteaux que je vais offrir à mes collègues de bureau demain matin. Je sens que je vais faire des heureux.
Dans le panier de la ménagère nous avons
100gr de chocolat noir, 425 gr de crème de marrons, 3 oeufs, 100gr de beurre
Préchauffez petit four adoré sur 180°c
Dans un bol, battre les oeufs entiers. Réservez
Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserolle à feu doux jusqu'à ce que le mélange devienne liquide
Hors du feu, ajoutez la crème de marrons. Continuez à mélanger
Incorporez les oeufs battus
Répartissez la pâte dans des moules
Laissez cuire dans le four chauffé à 180°C pendant 20 minutes
Attendez 15 minutes avant de démouler vos gâteaux. Sur certains, j'ai ajouté du sucre glace