750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu ce soir
Au menu ce soir
Derniers commentaires
Archives
26 août 2006

Poulet saveurs coco, curry et autres hmmmm

Ce soir, le panier de la ménagère est composé de

600g de blancs de poulet, 2 cs de 4 épices (je présente mes excuses de ne pas connaître ce nom générique de "4 épices" et pourtant, ça se trouve dans le commerce sous ce nom tout simplement), 2 cs de poudre de curry, du poivre, du sel, de la cannelle en poudre, une tasse de lait de coco, un peu de Gingembre (Merci mon ami Picard, toi qui est présent dans ma vie depuis mes purées d'avant ma première dent de lait) et de l'huile d'olive. En accompagnement, du riz basmati

images4

Tout d'abord, j'ai coupé le poulet en morceaux et je l'ai fait revenir dans une poële avec un filet d'huile d'olives et les 4 épices pendant 10 minutes. Puis, j'ai ajouté le gingembre, la cannelle et le cury

curry_coco_de_poulet

J'ai remué pendant 5 minutes à feu bas et j'ai couvert le tout. Pendant ce temps là, j'ai fait cuir le riz

Au bout des 5 minutes, j'ai ajouté le lait de coco au poulet et j'ai remué encore (encore??) pendant 10 minutes

Selon votre humeur du soir... vous pouvez adapter votre assaisonnement... Et ce soir là, l'humeur était épicée...

curry_coco_de_poulet2

Publicité
Commentaires
Au menu ce soir
Publicité
Publicité