750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu ce soir
Au menu ce soir
Derniers commentaires
Archives
7 octobre 2006

C'est lui qui l'a fait #2

Vous allez bientôt croire que cher et tendre est hyper productif à la maison. Après le jambon cru et parmesan sur lit de raviolis, le voici qui se lance dans la réalisation du steak tartare

Pour la préparation pour 2 grands mangeurs du samedi midi (qui mangent très peu de viande rouge d'ordinaire), nous avons acheté chez notre boucher préféré, 400 grammes de steak haché

Dans un saladier, nous avons mélangé à la viande :

du ketchup, de la moutarde, de l'huile d'olive, des câpres, un jaune d'oeuf ainsi que du sel et du poivre

Pour monsieur, version crue... Pour mademoiselle, version aller/retour

Tartare1 Tartare_2

Publicité
Commentaires
A
Ca donne envie...les deux versions d'ailleurs!On peut en avoir un ptit bout de chaque??? (eh oui, dès 8h30 du matin! ben quoi, y'a pas d'heure pour en manger!)
F
J'adore !
Au menu ce soir
Publicité
Publicité